Let's Dance

terça-feira, 25 de março de 2014

Cupcake de Chocolate Branco

Ingredientes:

  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
  • 2 ovos grandes
  • ? xícara (chá) de manteiga amolecida
  • 1 xícara (chá) cheia de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo:

  • Bata a manteiga e o açúcar até obter uma creme claro e fofo.
  • Acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
  • Coloque o leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o açúcar, bata até todos os ingredientes estarem misturados.
  • Coloque nas forminhas e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C de 20 a 25 minutos ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
  • Depois decore conforme sua vontade e gosto…

Nenhum comentário:

Postar um comentário