Cupcake de Chocolate Branco
Ingredientes:
- 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate branco picado
- 2 ovos grandes
- ? xícara (chá) de manteiga amolecida
- 1 xícara (chá) cheia de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
- Bata a manteiga e o açúcar até obter uma creme claro e fofo.
- Acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha. Misture até ficar homogêneo.
- Coloque o leite, a farinha de trigo, o sal, o fermento em pó e o açúcar, bata até todos os ingredientes estarem misturados.
- Coloque nas forminhas e leve para assar no forno pré-aquecido a 160°C de 20 a 25 minutos ou até que espetando um palito na massa ele saia seco.
- Depois decore conforme sua vontade e gosto…
Nenhum comentário:
Postar um comentário